Umroh Bareng JSIT Yuk…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kalau kita berangkat umroh kira kira bakal ngapain aja…?

pastinya buat ibadah dong…

banyakin dzikir, banyakin sholat, banyakin tilawah…

trus ?

ya..biasanya dengerin ceramah klo ada kajian atau selingan setelah tunai ibadah mahdoh…

Teman perjalanan atau rombongan pengaruh kaga sama ke khusuk an ibadah umroh kita ?

Ya pengaruh dong…klo rombongannya asyik ibadah bakal makin asyik

gimana kalau rombongan umroh kita bareng sama aktivis dan praktisi sekolah Islam terpadu…?

Asyik kan …?

Klo gitu daftar aja ikut umroh akbar bareng Pengurus Pusat JSIT Indonesia…

Langsung aja klik tombol dibawah

http://bit.ly/daftarumrohakbarjsit
http://bit.ly/daftarumrohakbarjsit
http://bit.ly/daftarumrohakbarjsit

Jadi Klo temen temen umroh atau rombongan umroh nya para praktisi Sekolah Islam Terpadu di Indonesia kira kira tema kajian selama perjalan umroh ya ngga jauh jauh dari perjuangan memajukan pendidikan di Indonesia

Jadi manfaat banget nih buat para pengurus yayasan, kepala sekolah dan guru bahkan orang tua klo bisa ikut satu rombongan Umroh di event umroh akbar JSIT Indonesia. Klik langsung aja tombol di bawah klo mau info lebih

http://bit.ly/daftarumrohakbarjsit
http://bit.ly/daftarumrohakbarjsit
http://bit.ly/daftarumrohakbarjsit

klo kita melakukan musafir dengan orang orang hebat selama 3 hari saja bakal banyak ilmu dan informasi yang bisa kita dapet, nah klo umroh kita bakal barengan terus selama 9 hari. Ini sih lebih dari workshop workshop buat sekolah seperti biasa nya.

Selama 9 hari kita bisa sangat dekat dengan ketua umum JSIT Indonesia, dengan BPH lainnya, dengan para ketua departemen bahkan bisa berbagi pengalaman dengan pengurus wilayah.

Umroh selama 9 hari nanti bakalan jadi hari yang sangat singkat karena saking banyaknya manfaat yang bisa kita gali bersama para praktisi dan penggagas sekolah Islam Terpadu di Indonesia.

Klik aja link di bawah buat daftar

http://bit.ly/daftarumrohakbarjsit
http://bit.ly/daftarumrohakbarjsit
http://bit.ly/daftarumrohakbarjsit

share aja kalau mau ajak teman lain untuk ikut

share aja ke teman kali aja ada yang ngasih sponsor

Share aja ke teman biar dapat pahala kebaikan

2 thoughts on “Umroh Bareng JSIT Yuk…”

Leave a Reply to admin Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*